Иван Лысюк (ivphoto) wrote,
Иван Лысюк
ivphoto

Best Woman Fest: "адские" фото



Вторая часть фотоотчета с фестиваля Best Woman (Украинский дом, Киев, 5 декабря 2015 г.) Первая часть вот здесь: Best Woman Fest - "райские" фото

Представьте себе - готовится к съемке новый фильм. Главная героиня - Повелительница темных сил. А вам нужно выбрать, кто исполнит главную роль, среди многих-многих женщин, очень разных. Посмотрите на них всех. Представьте их в роли, на большом экране. Как каждая из них будет говорить? Как двигаться, как жестикулировать, какая у нее будет походка? О чем она будет думать, каковы ее цели и планы? Какая история может приключиться с ней? Кого из них вы бы все-таки выбрали на роль?

















































Tags: портрет, студия, фото, фотопроект, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “фотопроект” Tag

  • KyivSteamCon 2016

    В субботу отснимал стимпанк-фест KyivSteamCon 2016. Стилистика была мне в новинку, все очень понравилось. Ну разве что кроме погоды - с половины…

  • Ню-мастер-класс 16 июля: фрагменты и фото

    16 июля в киевском "Первом секс-шопе" я провел мастер-класс "Снимаем Ню: основы". Официальная рекламка мастер-класса звучала…

  • Большая фотосессия на берегу

    Бывают обычные фотосессии, а бывают БОЛЬШИЕ :) Вот как например эта - тут снималась не одна, как оно обычно бывает, а целых пять девушек, и почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments