ivphoto


Приключения фотографа

С "Лейкой" и с блокнотом... :)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказочный город: это было здорово!
ivphoto


Вернулся со "Сказочного города". Охренительные пять с лишним дней! :) Рюкзак, жизнь в палатке, пляж под боком и море, в первые дни прохладное, потом как надо, экзотическая вегетарианская еда и вкуснейший квас и лимонад, душевые кабинки с утра, где периодически пропадает вода, палатка с розетками для зарядки техники и вечная к ней очередь, танцы и фаер-шоу как стемнеет, крики по всей территории - "ОРГСБОР, НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛЯНЕ, ЛИНЕЙКА МАСТЕРОВ", колоритнейшие персонажи, улыбки и обнимашки, и конечно же лекции и мастер-классы на самые специфичные вкусы :)

Я тоже привез туда свои мастер-классы, пять штук, по одному в день. Каждый день все начиналось с "линейки мастеров", где мы становились в рядочек перед всей тусовкой и у каждого мастера было 30 секунд, чтобы рассказать и показать, о чем сейчас будет его мастер класс, а если он не укладывался во время, то заканчивал под бурные аплодисменты :) Я рассказывал с чего начинать снимать и сниматься, как смотреть чужие фото, как строить кадр и какой бывает свет, как не бояться фотографироваться и как становиться когда говорят "стань как-нибудь" :D, местами просто беседовали и отвечали на вопросы кого что интересует, и конечно же были практики и съемки, включая игру под названием "съемка в полной темноте" :)


Кроме своих мастер-классов я успел там провести ровно десять съемок - портреты, арт-ню и боди-арт, в море и в скалах, на аллеях и мостиках близлежащей базы отдыха ранним-ранним утром, чтоб мимо никто не бегал, в лугах на закате и под полной луной, съемки с теми кто боится камеры, первые в жизни съемки ню, групповые постановки. А еще по ходу дела было несколько классных моих портретов на экранчиках коллег-фотографов, и теперь я оказался в ситуации "когда будут фоточки" :)

Спасибо, "Сказка"! Спасибо всем кто это сделал и кто был там со мной :)


Posts from This Journal by “фотопроект” Tag

  • KyivSteamCon 2016

    В субботу отснимал стимпанк-фест KyivSteamCon 2016. Стилистика была мне в новинку, все очень понравилось. Ну разве что кроме погоды - с половины…

  • Ню-мастер-класс 16 июля: фрагменты и фото

    16 июля в киевском "Первом секс-шопе" я провел мастер-класс "Снимаем Ню: основы". Официальная рекламка мастер-класса звучала…

  • Большая фотосессия на берегу

    Бывают обычные фотосессии, а бывают БОЛЬШИЕ :) Вот как например эта - тут снималась не одна, как оно обычно бывает, а целых пять девушек, и почти…


?

Log in

No account? Create an account